Республика Крым, г. Симферополь,
ул. Екатерининская (Карла Маркса) 5 офис 17.
Контактные телефоны в Крыму +7 (978) 792-01-11 +7 (978) 725-39-18

Самая атуальная база
недвижимости
в Крыму!

Мы готовы Вам помочь
купить, продать,сдать, арендовать
недвижимость в Крыму

обратный звонок

Аренда недвижимости в курортный сезон в Крыму

 

1Совсем скоро наступит долгожданное лето, дачный сезон, который в Крыму ассоциируется с пляжным отдыхом, купанием, посещением многочисленных достопримечательностей полуострова. Крым ждет гостей, которым предлагаются разнообразные варианты аренды жилья. Что выбрать и как не потеряться в ассортименте предложений?

Варианты аренды

Гости полуострова могут выбрать вариант проживания, который наиболее подходит к их планам и образу жизни, привычкам, соответствует составу семьи или компании. Сегодня люди рассматривают частные предложения домам отдыха, гостиницам и пансионатам. В арендованном доме или квартире распорядок жизни устанавливается свободный, а цены – намного привлекательнее.

Рассмотрим основные варианты предложений:

  • дома под ключ в Крыму с собственным двором. В эту категорию попадают живописные деревянные срубы, расположенные в кипарисовых рощах Алушты, Ялты, в Восточном Крыму, каменные постройки. Особенность объектов – закрытый двор парковочным местом. Отдыхающие могут, не волнуясь, отпустить детей играть, ведь территория огорожена. Стоимость аренды зависит от уровня благоустройства дома, близости к морю. Опция “под ключ” предполагает, что жильцы получают в распоряжение кухню, постельное белье, бытовую технику и все необходимое для нормального отдыха. Во дворе могут быть установлены качели, горки для детей, мангал, беседки для отдыха.
  • дома для нескольких семей с общей территорией. Предложение отличается от предыдущего лишь тем, что в доме есть комнаты для нескольких семей, а кухня – общая. Приватность в этом случае несколько страдает, но стоимость отдыха является более доступной.
  • эллинги для больших компаний. Эллинг ошибочно называть домом, поскольку огороженной территории он не имеет. Эллинги располагаются на берегу моря, в них есть комнаты для нескольких семей. Есть возможность снять объект целиком, что оптимально для большой дружеской компании. Выбирая данный вариант размещения, обратите внимание на расположение. Эллинги в Утесе, например, расположены и в третьей линии. Идти к берегу от них пешком довольно далеко и высоко.
  • элитные виллы в Крыму. Это роскошные дома с огороженной территорией, расположенные на побережье или в горной местности. Арендаторам предлагается расширенный список услуг: скоростной интернет, приготовление пищи, стирка белья. Это самый дорогой, но комфортабельный вариант отдыха.

Отдельной позицией в списке предложений стоят квартиры в Ялте, Алуште и в других курортных городах Крыма. Стоимость аренды в них зависит от уровня отделки, наполнения мебелью, бытовой техникой, от места расположения. Есть варианты, укладывающиеся в самый скромный бюджет.

В числе предложений аренды объектов недвижимости легко найти подходящий именно для вашей семьи и компании вариант. Если вы не желаете самостоятельно заниматься вопросами аренды, обращайтесь в наше агентство. Мы оперативно и с учетом всех пожеланий решим проблему!

ПОМОЖЕМ В
ВЫБОРЕ

Отправьте ваш запрос и мы сразу
с вами свяжемся




    полезные
    статьи

    Мы живем в мире визуального восприятия: заходим в ресторан со стильно оформленной витриной и со вкус
    Процедура продажи квартиры имеет ряд нюансов. С появлением многофункциональных центров (МФЦ), электр
    Крымчане стремятся приобретать квартиры в новостройках на стадии котлована. Такие объекты дешевле на
    Перед каждым человеком рано или поздно встает во всей широте своих сложностей квартирный вопрос. Нуж
      Стоимость квадратного метра   В независимых опросах 74,9% покупателей недвижимости ставя
    В интернет-ресурсах поселок ГРЭС определен, как расположенное в 8 км от Симферополя на правом берегу
    Июль 2019 года был жарким не только благодаря щедрому крымскому солнышку. Нешуточные страсти разгоре
    С наступлением холодного сезона актуальным становится вопрос тепла в квартире. Ведь стены являются н
     На рынке недвижимости Крыма все чаще встречается новый тип жилья – апартаменты. В Москве и в других
    Звучный и долгожданный статус «новосел» – это не только собственные квадратные метры, новый жизненны