Республика Крым, г. Симферополь,
ул. Екатерининская (Карла Маркса) 5 офис 17.
Контактные телефоны в Крыму +7 (978) 792-01-11 +7 (978) 725-39-18

Самая атуальная база
недвижимости
в Крыму!

Мы готовы Вам помочь
купить, продать,сдать, арендовать
недвижимость в Крыму

обратный звонок

Квартира в новостройке Крыма: оцените преимущества

novostroi

Где купить квартиру – в новостройке или на вторичном рынке? Всем, кто решил приобрести недвижимость на солнечном полуострове, приходится решать данный вопрос. Темпы роста новых домов поразительны. В живописных районах, лесопарковых зонах Симферополя, Севастополя вырастают новые жилые комплексы с прекрасной планировкой квартир. Возле новых объектов создается собственная удобная инфраструктура.

 

Словом, людям, которые решили жить в новом доме, есть, из чего выбрать.

 

Квартира в новостройке Крыма – выгодная инвестиция

Крым – идеальное место для счастливой жизни. К такому выводу давно и бесповоротно пришли жители полуострова и его гости. Поездка к величественным склонам Чатырдага, на морское побережье, в сказочную Ялту, в любой уголок Крыма доступна и приносит удовольствие в любой сезон.

 

Есть и более прагматичные причины купить квартиру в новом доме Симферополе, Севастополе, на Южном берегу:

  • – квартиры от застройщика – рациональная инвестиция. Купив квартиру по доступной стоимости на ранних этапах строительства, вы будете лишь наблюдать за ростом собственных активов;
  • – квартиры в новых домах не имеют истории, и, следовательно, неожиданных наследников и других неприятных сюрпризов. На вторичном рынке стопроцентную юридическую чистоту объекта нужно долго и тщательно проверять, что выливается в расходы. Квартира в новом доме – это только ваша история, надежная и безопасная покупка;
  • – новая квартира в Крыму – это жизнь в течение десяти-пятнадцати лет в комфортных условиях, без капитального ремонта;
  • – новоселы в полной мере смогут оценить эргономику пространства, планировку, продуманную инфраструктуру, собственную парковку, детские площадки, прогулочные зоны. Эти слагаемые счастья включают в свои проекты все застройщики, работающие в Крыму.

 

В строительстве домов используются безопасные технологии и материалы. Для жизни людей создается комфортная во всех отношениях среда.

Из-за неисследованного в деталях финансового вопроса многие люди необоснованно считают все перечисленные преимущества недоступными для себя и склоняются в пользу выбора более дешевых, якобы, предложений вторичного рынка жилья.

 

novostroi2Цена вопроса

Разумеется, каждый сам решает, что лучше – долго копить или сегодня купить. Но стоит проанализировать условия покупки квартир в новостройках, которые предлагают ведущие крымские застройщики. Если нужной суммы нет в наличии, можно воспользоваться рассрочкой. Покупая квартиру, вы заключаете договор участия в жилищно-строительном кооперативе и выплачиваете ее стоимость частями. Длительность и периодичность выплат можно выбирать.

 

По данным Росстата, средняя стоимость квадратного метра жилья в новостройках полуострова по состоянию на октябрь текущего года составила чуть более семидесяти тысяч рублей. Учитывая уровень средней зарплаты, доступными цены назвать сложно. А вот на этапе обустройства котлована нового дома квадратный метр стартует от 45 000 рублей. Разница красноречиво объясняет выгоды “ранних” покупателей. На начальном этапе строительства можно выбрать квартиру, подходящую по площади, этажности, степени освещенности, другим критериям.

 

Основной риск покупки квартиры в строящемся доме – слабая возможность предсказать будущее развитие событий. Но это не повод отказываться от счастья! Специалисты агентства недвижимости Новый дом помогут вам купить квартиру от застройщика в Крыму с максимальной выгодой для себя, гарантией юридической чистоты.

 

Ведущие застройщики Крыма – наши партнеры. Мы полностью компетентны в новом правовом поле и способны максимально оградить клиентов от возможных факторов риска.

 

Обращайтесь, и готовьтесь к скорому новоселью!

ПОМОЖЕМ В
ВЫБОРЕ

Отправьте ваш запрос и мы сразу
с вами свяжемся




    полезные
    статьи

    Мы живем в мире визуального восприятия: заходим в ресторан со стильно оформленной витриной и со вкус
    Процедура продажи квартиры имеет ряд нюансов. С появлением многофункциональных центров (МФЦ), электр
    Крымчане стремятся приобретать квартиры в новостройках на стадии котлована. Такие объекты дешевле на
    Перед каждым человеком рано или поздно встает во всей широте своих сложностей квартирный вопрос. Нуж
      Стоимость квадратного метра   В независимых опросах 74,9% покупателей недвижимости ставя
    В интернет-ресурсах поселок ГРЭС определен, как расположенное в 8 км от Симферополя на правом берегу
    Июль 2019 года был жарким не только благодаря щедрому крымскому солнышку. Нешуточные страсти разгоре
    С наступлением холодного сезона актуальным становится вопрос тепла в квартире. Ведь стены являются н
     На рынке недвижимости Крыма все чаще встречается новый тип жилья – апартаменты. В Москве и в других
    Звучный и долгожданный статус «новосел» – это не только собственные квадратные метры, новый жизненны