Республика Крым, г. Симферополь,
ул. Екатерининская (Карла Маркса) 5 офис 17.
Контактные телефоны в Крыму +7 (978) 792-01-11 +7 (978) 725-39-18

Самая атуальная база
недвижимости
в Крыму!

Мы готовы Вам помочь
купить, продать,сдать, арендовать
недвижимость в Крыму

обратный звонок

Ремонт квартиры в новостройке

Жилье на первичном рынке всегда остается востребованным. Люди не желают связываться с витиеватой историей продаж и покупок, выяснять многочисленные юридические тонкости. Новая квартира имеет ряд плюсов в планировке, состоянии коммуникаций. Значительную трудность представляет собой ремонт. Сегодня квартиры в новых домах в Крыму сдаются, в основном, с черновой отделкой.

Неподготовленного человека, который получил ключи и вошел в свою квартиру, могут серьезно насторожить бетонная стяжка на полу, торчащая из стен проводка и прочие «прелести» черновой отделки. Косметическим ремонтом обойтись не удастся. При приемке следует тщательно осмотреть состояние квартиры, проверить соответствие работ перечню, оговоренному застройщиком, предъявить претензии, если они есть.

Самый сложный ремонт проходит безболезненно, если он разложен на простые составляющие и выполняется поэтапно.

Этапы ремонта в новостройке в Крыму

Стадии ремонта могут происходить в порядке, который отличается от приведенного ниже, но наличия всех моментов стоит придерживаться.

Вход в новую квартиру в Крыму начинается с двери. Первое, чем должны озаботиться счастливые хозяева – покупкой надежной металлической двери. Не стоит полагаться на кодовые замки на подъезде. Квартиры в новостройках привлекательны для воров, поэтому стоит позаботиться о безопасности.

В квартирах со свободной планировкой нужно составить план будущих помещений. Сделать это можно самостоятельно или с дизайнером. Если комнаты уже выделены, стоит подумать, нужны ли дополнительные конструкции, перегородки, арки, объединение лоджии и комнаты и прочие перепланировки.

Разводка электричества обычно уже сделана в новостройках. Но проект от застройщика не всегда устраивает хозяев. Начинать ремонт нужно с ревизии проводки, установки дополнительных розеток, выключателей, или перемещения в нужные места существующих точек.

Далее следует сложный, длительный и самый затратный этап, именуемый отделкой. При уверенности в своих силах можно проводить его самостоятельно, а при финансовом  благополучии – доверить специалистам, внимательно выбрав бригаду. Основные этапы отделочных работ:

  • укладка напольных покрытий;
  • отделка потолков и стен после финишного выравнивания;
  • укладка кафеля;
  • установка сантехнических приборов.

Материалы и оборудование нужно приобретать по заранее составленной смете с некоторым запасом. Если не хватит обоев, ламината или линолеума, выбранного варианта может уже не быть в продаже.

Окончание отделочных работ связано с необходимостью глобальной уборки. Клининг – следующая и финальная стадия ремонта. Специализированные компании справляются с мытьем окон и всего, что следует вымыть, в течение одного дня.

Далее  – самое приятное: расстановка мебели и бытовой техники. Теперь вы все знаете об особенностях ремонта в новостройке. А если вы не в курсе, как быстро и безопасно купить квартиру в Крыму в новом доме – обращайтесь. Специалисты нашего агентства – профи в этом вопросе!

 

ПОМОЖЕМ В
ВЫБОРЕ

Отправьте ваш запрос и мы сразу
с вами свяжемся




    полезные
    статьи

    Мы живем в мире визуального восприятия: заходим в ресторан со стильно оформленной витриной и со вкус
    Процедура продажи квартиры имеет ряд нюансов. С появлением многофункциональных центров (МФЦ), электр
    Крымчане стремятся приобретать квартиры в новостройках на стадии котлована. Такие объекты дешевле на
    Перед каждым человеком рано или поздно встает во всей широте своих сложностей квартирный вопрос. Нуж
      Стоимость квадратного метра   В независимых опросах 74,9% покупателей недвижимости ставя
    В интернет-ресурсах поселок ГРЭС определен, как расположенное в 8 км от Симферополя на правом берегу
    Июль 2019 года был жарким не только благодаря щедрому крымскому солнышку. Нешуточные страсти разгоре
    С наступлением холодного сезона актуальным становится вопрос тепла в квартире. Ведь стены являются н
     На рынке недвижимости Крыма все чаще встречается новый тип жилья – апартаменты. В Москве и в других
    Звучный и долгожданный статус «новосел» – это не только собственные квадратные метры, новый жизненны