Республика Крым, г. Симферополь,
ул. Екатерининская (Карла Маркса) 5 офис 17.
Контактные телефоны в Крыму +7 (978) 792-01-11 +7 (978) 725-39-18

Самая атуальная база
недвижимости
в Крыму!

Мы готовы Вам помочь
купить, продать,сдать, арендовать
недвижимость в Крыму

обратный звонок

Самые известные агентства недвижимости Франции

Безымянный—Ах! Как хочется снова в Париж!

—А что, Вы там уже были?

—Нет, я уже хотела!

 

Люди, привыкшие добиваться поставленных целей, воспринимают этот анекдот с оптимизмом, а не с горькой иронией, и идут гораздо дальше проведения отпуска на лазурном берегу и дегустации восхитительных пирожных и кофе на Монмартре.

 

Желание навсегда поселиться в одной из самых красивых и романтичных столиц Европы или выгодно использовать накопленный капитал вызывает здоровую зависть и восхищение. Если вам когда-либо придется воспользоваться услугами агентств по недвижимости во Франции, то полезно знать рейтинг и возможности этих фирм. Информация может быть интересной и людям, которые не собираются менять недвижимость в Крыму на что-либо другое, но хотят демонстрировать знание вопроса в клубных разговорах.

 

Итак:

 

  • первое место в рейтинге популярности принадлежит агентству недвижимости Laforêt, которое отметило двадцать пятый юбилей. Ля Форе имеет семьсот отделений по всей стране, в прошлом году заключила тридцать тысяч сделок. Основные направления деятельности — аренда и продажа и управление жилой недвижимостью. Сайт компании имеет оглушительную посещаемость: более семнадцати миллионов человек. При желании обратиться к услугам именитых риелторов придется выучить французский язык: и корпоративный портал, и сотрудники не говорят используют исключительно его;

 

  • пятьдесят лет на французском рынке недвижимости работает компания Orpi с огромной сетью офисов в больших и малых городах страны (1300 отделений). Причины популярности и успеха — работа с различными объектами недвижимости: от бюджетных квартир для студентов до роскошных апартаментов и безумно дорогих вилл, исключительно квалифицированные сотрудники. По оценкам пользователей, на сайте этой компании размещен лучший из существующих кредитных калькуляторов с наиболее реальными расчетными данными;
  • с русскоязычными клиентами работает агентство недвижимости Vendôme Estate, организуя полный цикл сделок от поиска предложений и организации просмотров до результата. В базе, преимущественно, объекты средней ценовой категории;
  • международная компания с огромным Парижским представительством Sotheby’s International Realty, работает исключительно в VIP-сегменте и также содержит в штате русскоговорящих агентов.

Примечательно, что во Франции и других странах Европы заниматься вопросами покупки и продажи недвижимости самостоятельно приходит в голову лишь трем процентам населения. Остальные ценят свое время и отдают должное профессионализму.

Возможно, и нам нужно последовать их примеру, и обращаться к риелторам высокой квалификации при желании купить дом или квартиру в Крыму!

ПОМОЖЕМ В
ВЫБОРЕ

Отправьте ваш запрос и мы сразу
с вами свяжемся




    полезные
    статьи

    Мы живем в мире визуального восприятия: заходим в ресторан со стильно оформленной витриной и со вкус
    Процедура продажи квартиры имеет ряд нюансов. С появлением многофункциональных центров (МФЦ), электр
    Крымчане стремятся приобретать квартиры в новостройках на стадии котлована. Такие объекты дешевле на
    Перед каждым человеком рано или поздно встает во всей широте своих сложностей квартирный вопрос. Нуж
      Стоимость квадратного метра   В независимых опросах 74,9% покупателей недвижимости ставя
    В интернет-ресурсах поселок ГРЭС определен, как расположенное в 8 км от Симферополя на правом берегу
    Июль 2019 года был жарким не только благодаря щедрому крымскому солнышку. Нешуточные страсти разгоре
    С наступлением холодного сезона актуальным становится вопрос тепла в квартире. Ведь стены являются н
     На рынке недвижимости Крыма все чаще встречается новый тип жилья – апартаменты. В Москве и в других
    Звучный и долгожданный статус «новосел» – это не только собственные квадратные метры, новый жизненны